Página Inicial

março 21, 2020

Pasteis de Vento

Olá a todos, hoje trago mais uma receitinha nova.
Hoje vamos fazer pasteis de vento. 
Se quiserem ver esta receita em video, podem sempre ver no youtube, ou no IGTV do instagram.

Para esta receita vão precisar de:
1 embalgem de massa de pastel (eu comprei a minha na loja 'Mercado Brasil Tropical'):
Água para pincelar;

Recheios:
             -Molhos:
                Tomate (pizza);
                 Creme de Chocolate.

             -Sólidos:
               Chouriço em cubos;
               Chourição em fatias;
               Cogumelos;
               Queijo em fatias;
               Azeitonas;
               Morangos.


Preparação:
Começamos por retirar as fatias de massa para uma superfície lisa. 
Depois colocamos os recheios, tanto o molho como o sólido.
Se não quiserem fazer todos com molho podem fazer só de queijo, ou até se quiserem fazer uma versão mais vegetariana, podem sempre saltear uns espinafres, ou mesmo uns legumes.
Eu fiz duas versões, uma salgada e outra doce, mas vocês recheiam com o que gostarem mais.
Não podem colocar o cheio mesmo até ao final da massa, tem que deixar cerca de 1 dedo para poderem fechar o pastel.
Depois vamos pincelar com água em toda a volta do pastel e vamos colar as 2 partes, em forma de rissol por assim dizer.
Por fim é só levar a fritar em oleo quente até ficar lourinho (é muito rápido).
E estão prontos a servir, espero que gostem desta receita.



Sem comentários:

Enviar um comentário