Vocês podem sempre adaptar esta receita para outro peixe que tenham ai em casa ou que gostem mais.
Tudo o que vamos precisar é de:
700g de salmão fresco;
1 cebola;
1 punhado de coentros;
Sal e pimenta q.b.
Começamos por limpar bem o nosso salmão de peles e espinhas.
De seguida cortamos em pedacinhos bem pequeninos.
Colocamos o salmão, a cebola em quartos e os coentros num processador ou um 1,2,3 e picamos.
Numa taça misturamos o preparado com sal e pimenta a gosto e começamos a formar bolinhas, que vamos achatar e dar-lhes a forma de hambúrgueres.
Levamos ao frigorífico pelo menos 10-20 min.
Num grelhador bem quente, pincelado com azeite, grelhamos os nosso hambúrgueres durante 1 a 2 minutos de cada lado.
Podem por no pão como está na fotografia ou podem comer no prato.
Esta receita rende 6 hambúrgueres.
Se gostarem desta receita e a recriarem digam-me aqui nos comentários ou no instagram.