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março 26, 2015

Churros

A receita que vos trago hoje é de churros, os amigos das farturas, aqueles que podem ser ou não recheados, que nos transportam para as boas lembranças de infância, nas feiras populares, ai bons tempos.
Os churros que vos vou mostrar hoje são simples sem recheio, e retirei esta receita da minha revista da tupperware, onde comprei a máquina que me vai ajudar nesta receita, a M-Press. Se a quiserem adquirir é só visitarem a minha página no facebook ( A tupperware e a Carolina ).

Bom vamos à receita por que todos vocês esperam.

Para esta receita vocês vão precisar de:
500 gr de farinha;
650 ml de água;
1/2 colher de chá de sal;
3 colheres de sopa de azeite;
Óleo para fritar;
Açúcar e canela para envolver.

Começam por introduzir a água, as 3 colheres de azeite e meia colher de sal, numa panela. Misturam bem e deixem ferver.
Quando estiver a ferver juntem a farinha, misturem bem com uma colher até estar tudo bem envolvido.
Deixem arrefecer, se tiverem pressa em que arrefeça, retirem a massa da panela e coloquem em cima de uma bancada com papel vegetal e assim vai arrefecer mais rápido.
Depois de arrefecida, amassem bem com as mãos até formar uma bola, não precisam de farinha porque esta massa não agarra nas mãos.
Depois coloquem a massa num saco de pasteleiro, ou neste caso eu coloquei na M-Press, e façam os vossos churros como tenho na fotografia. O tamanho é com vocês, eu escolhi fazer mais compridinhos, mas vocês podem fazer mais pequenos.
M-Press






















Quando estiverem todos feitos é só fritá-los em óleo bem quente.

Quando estiverem douradinhos é só tirarem da frigideira e deixarem a arrefecer.
Por fim é só cobrirem com açúcar e canela, ou só em açúcar se quiserem mergulhá-los em chocolate derretido.


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