Página Inicial

setembro 08, 2014

Folhados de chouriço

Para esta receita precisam de:


  • Uma embalagem de massa folhada retangular;
  • 150g de chourição fatiado (podem usar outro ingrediente como queijo, fiambre, bacon);
  • Margarina para untar.
Começam por pré-aquecer o forno a 180º, se o vosso forno não tiver temperatura, basta na temperatura média. 
Depois untam um tabuleiro retangular com margarina e cobrem o fundo com papel vegetal.
Depois disto, numa bancada com um pouco de farinha estendem a massa e colocam as fatias de chourição. 
Depois da massa toda coberta, voltam a enrolar na forma original (tipo torta). Depois é só pegar numa faca ou numa tesoura, e cortar em rolinhos (com cerca de dois dedos de largura).
Por fim vai ao forno cerca de 10-15min, depende do forno, e quando estiverem lourinhos é só retirar e deixar arrefecer. 
Espero que gostem :) 


*retirei esta receita do site petitchef.

Sem comentários:

Enviar um comentário