O pão de alho, por norma é feito com pão de baguete, mas como eu não tinha pão de baguete, mas sim pão normal do dia anterior, resolvi fazer a mesma receita, aproveitando o pão.
Para vocês fazerem um pão de alho precisam de:
- Uma baguete ou qualquer pão que tenham em casa;
- Manteiga (coloquem uma quantidade suficiente para todo o pão que vão usar, eu coloquei cerca de duas a três colheres de sopa), podem usar manteiga normal de leite de vaca, planta, manteiga magra, a que tiverem em casa;
- Dois dentes de alho bem picadinhos;
- Salsa q.b.
Primeiro pré-aqueça o forno a 180º.
Depois num copo daqueles plásticos que dê para por a varinha mágica, colocam a manteiga e o alho, mexem bem com a varinha mágica, depois de bem mexido colocam a salsa bem picadinha e envolvem com uma colher.
Depois barram o pão com essa manteiga.
De seguida colocam no forno a 180º por 10/ 15min, dependendo do vosso forno.
Quando virem que já ta lourinho podem retirar do forno que está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário